Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • COPA-LOMBO

  • 4 bifes de copa-lombo

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino

  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-síria



  • BARBECUE DE PÊSSEGO

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de catchup

  • Sumo de 1 limão

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 dose de conhaque

  • 3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal e as pimentas. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes dos
dois lados, até estarem cozidos. Reserve.

BARBECUE DE PÊSSEGO
Na mesma panela usada para fazer a copa-lombo, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os
demais ingredientes, exceto o macarrão, abaixe o fogo e deixe reduzir o volume pela metade.
Bata no liquidificador e ajuste o sal, se necessário. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva
acompanhado da copa-lombo.