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FETTUCCINE COM COPA-LOMBO E BARBECUE DE PÊSSEGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    COPA-LOMBO

    4 bifes de copa-lombo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino

    1 colher (sobremesa) de pimenta-síria





    BARBECUE DE PÊSSEGO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    Sumo de 1 limão

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 xícara (chá) de pêssego em calda picado

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 dose de conhaque

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

Modo de Preparo

COPA-LOMBO
Tempere os bifes com sal e as pimentas. Aqueça uma panela com azeite e doure os bifes dos
dois lados, até estarem cozidos. Reserve.

BARBECUE DE PÊSSEGO
Na mesma panela usada para fazer a copa-lombo, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os
demais ingredientes, exceto o macarrão, abaixe o fogo e deixe reduzir o volume pela metade.
Bata no liquidificador e ajuste o sal, se necessário. Acrescente o macarrão, mexa bem e sirva
acompanhado da copa-lombo.

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