EspeciaismassasMassas e risotosreceita pra dois

Penne à putanesca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Convidados: Zezé de Camargo e Luciano

    250 g de massa tipo penne

    Água, o suficiente

    1 pitada de sal

    2 colheres de sopa de manteiga

    ½ cebola picada

    5 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 colheres (sopa) de alcaparra

    1 colher (sopa) de azeitona preta picada

    2 filés de aliche

    3 colheres (sopa) de alho picado e frito

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente até que fique al dente.

Enquanto isso, prepare o molho. Em uma panela, aqueça a manteiga e murche a cebola.

Acrescente o tomate, a alcaparra e a azeitona. Misture e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o aliche, o alho, o molho de tomate e deixe apurar por 10 minutos.

Por fim, acrescente a salsinha e misture. Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela com o molho e misture.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

BOLINHO ITALIANO DE PÃO AO MOLHO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque o pão e o leite. Deixe descansar por cerca de 10 minutos até que o pão amoleça completamente….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE MILHO E BACON COM MEDALHÃO SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão e páprica. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Em uma frigideira com azeite grelhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.