Acompanhamentoscarnes vermelhasSem categoria

PRIME RIB COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    PRIME RIB

    800 g a 1 kg de Prime rib

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    ARROZ FAROFADO

    4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 xícaras (chá) de farinha panko

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    2 colheres (sopa) de dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio

    1 maço de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

PRIME RIB
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho.
Coloque o prime rib, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim.
Vire e adicione também do outro lado.

ARROZ FAROFADO
Em uma panela preaquecida, adicione a manteiga e o azeite, acrescente o alho picado e a cebola até ficar translúcida.
Adicione a pimenta e a farinha panko, mexa até dourar. Adicione o arroz e misture
bem.
Adicione os tomates, ajuste o sal e finalize com coentro.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *