Acompanhamentosmassas

ENROLADO DE MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 rolo de massa de pastel

    200 g de presunto fatiado

    200 g de muçarela fatiada

    1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 e ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Misture o requeijão com a salsinha e passe sobre a massa de pastel. Cubra com fatias de presunto e de muçarela e enrole a massa como um rocambole. Coloque o molho de tomate no fundo de uma travessa e disponha o rocambole sobre o molho. Cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até a massa estar cozida e o queijo gratinado. Fatie o rocambole e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…
Acompanhamentos

CANJICA CREMOSA COM AMENDOIM

1 Minuto(s) de leitura
Cozimento: Lave a canjica e cozinhe em uma panela de pressão com 1 litro de água por cerca de 60 minutos com…
AcompanhamentosDoces

COOKIEBROW

1 Minuto(s) de leitura
COOKIE Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte um aro. Em uma tigela grande, bata a manteiga com o açúcar branco e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *