Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Peixe no vapor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 posta peixe fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de alho poro picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de champignon

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de sal grosso

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Coloque-o juntamente com o alho poro, a cenoura e o champignon numa peneira de metal e ponha no vapor.

A peneira deve permanecer por 12 minutos sobre uma panela de água fervendo, sem encostar na água.

Coloque em um prato, salpique a salsinha e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

BACALHAU COM NATAS

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira, despeje o azeite. Doure as lascas de bacalhau até ficarem cozidas e começar a abrir…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.