Carnes e omeletespeixes e frutos do marPratos Principais - Edu mais Leve

Peixe no vapor

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 posta peixe fresco

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de alho poro picado

    ½ xícara (chá) de cenoura picada

    ½ xícara (chá) de champignon

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 pitada de sal grosso

    Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal e pimenta.

Coloque-o juntamente com o alho poro, a cenoura e o champignon numa peneira de metal e ponha no vapor.

A peneira deve permanecer por 12 minutos sobre uma panela de água fervendo, sem encostar na água.

Coloque em um prato, salpique a salsinha e regue com o azeite de oliva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.