massasMassas e risotos

Linguine com camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    500 g de linguine cozido ao dente

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    600 g de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de pinhão descascado e picado

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    ½ manjericão roxo

    ½ salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: chef Juliano Braz

Em uma caçarola, aqueça o azeite e deixe cozinhar os camarões com sal a gosto. Acrescente o alho, a manteiga e o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a massa, até aquecer. Finalize com o restante dos ingredientes, misture tudo com o linguine e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA INVERTIDA DE TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Numa tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal. Adicione a manteiga e misture com as pontas dos dedos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PASTA COM ABOBRINHA E RÚCULA COM TIRAS DE FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira grande, coloque o azeite, entre com as abobrinhas e frite rapidamente. Reserve. Em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.