massasMassas e risotos

Linguine com camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    500 g de linguine cozido ao dente

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    600 g de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de pinhão descascado e picado

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    ½ manjericão roxo

    ½ salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: chef Juliano Braz

Em uma caçarola, aqueça o azeite e deixe cozinhar os camarões com sal a gosto. Acrescente o alho, a manteiga e o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a massa, até aquecer. Finalize com o restante dos ingredientes, misture tudo com o linguine e sirva em seguida.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *