massasMassas e risotos

Linguine com camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    500 g de linguine cozido ao dente

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    600 g de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de pinhão descascado e picado

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    ½ manjericão roxo

    ½ salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: chef Juliano Braz

Em uma caçarola, aqueça o azeite e deixe cozinhar os camarões com sal a gosto. Acrescente o alho, a manteiga e o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a massa, até aquecer. Finalize com o restante dos ingredientes, misture tudo com o linguine e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FRANGO ESPECIAL COM ESPAGUETE CACIO E PEPE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Faça um rolinho com 2 fatias de presunto e 2 de muçarela. Coloque no…
Acompanhamentosmassas

ENROLADINHO DE PALMITO AO MOLHO BECHAMEL

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os toletes de palmito e enrole com duas fatias de queijo e, em seguida, com duas fatias de presunto, faça isso…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.