Ingredientes

Rendimento:
08 pessoas
Tempo:
25 minutos

    MASSA
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 1⁄2 xícara (chá) de água

  • Sal a gosto


  • Recheio de palmito
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 talo de alho poró picado

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • 1⁄2 xícara (chá) de ervilha

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado

  • Cheiro verde picado

  • Sal a gosto


  • Recheio de frango com requeijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1⁄2 pimentão picado

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • salsinha picada a gosto

  • sal a gosto

  • 1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso


  • Recheio de Atum
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola roxa picada

  • 2 xícaras (chá) de atum em conserva

  • 1⁄2 xícara (chá) de ervilha

  • 1⁄2 xícara (chá) de milho

  • cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Misture até ficar bem consistente.

Caso necessário adicione um pouco mais farinha.

Reserve.

Recheio de palmito
Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha, deixe em fogo médio mexendo sempre por cerca de 3 minutos.

Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.

Nesse ponto, acrescente as azeitonas, as ervilhas, o palmito e tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Recheio de frango com requeijão
Em uma panela, refogue o a cebola no azeite e em seguida adicione o frango e os demais ingredientes.

Reserve.

Recheio de Atum
Em um bowl, misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem
forre formas de empada com a massa, recheie à sua preferência, cubra com massa, e eleve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.

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