Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com crosta de castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de pescada

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 fio de azeite de oliva

    Crosta:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão e o sal.

Aqueça o azeite em uma panela e grelhe as postas, virando-as de vez em quando.

Em outra panela, aqueça a manteiga e murche a cebola. Junte a castanha, misture e deixe por mais 5 minutos. Coloque a castanha sobre as postas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FILÉ AO MOLHO DE COGUMELOS COM PURÊ DE BATATA AOS 4 QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Grelhe a carne a reserve. Na mesma frigideira derreta a manteiga e refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *