Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe com crosta de castanha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 postas de pescada

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    1 fio de azeite de oliva

    Crosta:

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola ralada

    ½ xícara (chá) de castanha do Pará triturada

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão e o sal.

Aqueça o azeite em uma panela e grelhe as postas, virando-as de vez em quando.

Em outra panela, aqueça a manteiga e murche a cebola. Junte a castanha, misture e deixe por mais 5 minutos. Coloque a castanha sobre as postas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.