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Peixe com cogumelos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de aceto balsâmico

    1 colher (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de caldo de peixe

    ½ xícara (chá) de molho de tomate fresco

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de mel

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    100 g de shimeji

    100 g de shitake

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 filés de peixe

    1 colher (sopa) de gergelim

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o aceto balsâmico, o açúcar e leve ao fogo baixo até que engrosse.

Acrescente o caldo de peixe, o molho de tomate, o molho de soja, o mel, o gengibre, parte da cebola e misture por aproximadamente 2 minutos. Reserve.

Aqueça metade do azeite em outra panela e doure o restante da cebola. Acrescente o shimeji, o shitake e deixe refogar por mais 5 minutos ou até que murchem.

Por fim, acrescente a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure os filés. Sirva-os com os cogumelos, o molho e salpique o gergelim.

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