Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE ABOBRINHA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE ABOBRINHA E ESPINAFRE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada

  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa


  • CHIPS DE ABOBRINHA
  • 2 xícaras (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas

  • 1 litro de óleo quente


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

Modo de Preparo

MOLHO DE ABOBRINHA COM ESPINAFRE
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o espinafre e mexa até murchar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e as pimentas. Misture com o fettuccine e reserve.

CHIPS DE ABOBRINHA
Seque bem as fatias de abobrinha e frite-as em uma panela quente com óleo até começarem a dourar. Sirva sobre o macarrão com molho de abobrinha.

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