Acompanhamentosmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE ABOBRINHA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO DE ABOBRINHA E ESPINAFRE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    3 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de abobrinha italiana ralada

    2 xícaras (chá) de folhas de espinafre

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    CHIPS DE ABOBRINHA

    2 xícaras (chá) de abobrinha italiana em rodelas finas

    1 litro de óleo quente

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido

Modo de Preparo

MOLHO DE ABOBRINHA COM ESPINAFRE
Aqueça uma panela com azeite e refogue a cebola, o alho-poró e o alho. Junte a abobrinha e mexa até ela começar a soltar líquido. Junte o espinafre e mexa até murchar. Adicione o creme de leite e tempere com sal e as pimentas. Misture com o fettuccine e reserve.

CHIPS DE ABOBRINHA
Seque bem as fatias de abobrinha e frite-as em uma panela quente com óleo até começarem a dourar. Sirva sobre o macarrão com molho de abobrinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.