Salgados

Pizza de frigideira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água morna

    1 sachê de fermento biológico seco

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de sal

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna com, o fermento biológico seco, o açúcar, o sal e uma colher de sopa de farinha de trigo. Deixe descansando por 10 minutos e junte o azeite e acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo, até que massa desgrude das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 15 minutos. Abra a massa bem fina e doure-as numa frigideira untada com azeite. Agora com a massa pronta, espalhe um pouco de molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência (mussarela, calabresa, requeijão, etc) tampe a frigideira até que o queijo derreta. Sirva com um fio de azeite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.