arrozavesCarnes e omeletes

Supremo de frango com Arroz de ervas e Molho de maracujá

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Supremo de frango

    2 peitos de frango sem osso

    8 fatias de queijo mussarela

    8 fatias de presunto

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Arroz de ervas

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz lavado

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manjericão

    Sal a gosto

    Molho de maracujá

Modo de Preparo

Supremo de frango: corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

Arroz de ervas: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, diminua o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver quase seco, junte as ervas e tempere com sal a gosto.

Molho de maracujá: leve os ingredientes na panela até engrossar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.