arrozavesCarnes e omeletes

Supremo de frango com Arroz de ervas e Molho de maracujá

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Supremo de frango

    2 peitos de frango sem osso

    8 fatias de queijo mussarela

    8 fatias de presunto

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Folhas de manjericão

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Arroz de ervas

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de arroz lavado

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    1 colher (sopa) de tomilho picado

    1 colher (sopa) de cebolinha picada

    1 colher (sopa) de manjericão

    Sal a gosto

    Molho de maracujá

Modo de Preparo

Supremo de frango: corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

Arroz de ervas: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, diminua o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver quase seco, junte as ervas e tempere com sal a gosto.

Molho de maracujá: leve os ingredientes na panela até engrossar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.