Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe a rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de tilápia

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos pré-cozida

    1 xícara (chá) de vagem pré-cozida

    1 xícara (chá) de alho poró cortado em palitos

    3 colheres de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de cenoura, uma vagem e um palito de alho poró. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês no azeite no fogo baixo até dourar. Sirva com molho de tomate.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.