Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Peixe a rolê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de tilápia

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cenoura cortada em palitos pré-cozida

    1 xícara (chá) de vagem pré-cozida

    1 xícara (chá) de alho poró cortado em palitos

    3 colheres de azeite

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal a gosto. Recheie com uma tirinha de cenoura, uma vagem e um palito de alho poró. Enrole os filés e prenda-os com um palito. Em uma frigideira doure os rolês no azeite no fogo baixo até dourar. Sirva com molho de tomate.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.