Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Peru:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    1 xícara (chá) de alho poro picado

    3 xícaras (chá) de peru desfiado

    1 xícara (chá) de tomates picados

    3 colheres (sopa) de salsa picada

    Creme:

    2 xícaras (chá) do caldo de frango

    2 xícaras (chá) de milho cozido

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Demais ingredientes:

    6 fatias de pão de forma

    Batata palha a gosto

    1 xícara (chá) de tomate cereja

Modo de Preparo

Peru: em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho poro. Acrescente o peru desfiado e os tomates. Adicione a salsa e reserve.

Creme: bata, em um liquidificador, o caldo de frango, o milho, a farinha de trigo e sal. Despeje a mistura em uma panela e mexa bem até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem: cubra o fundo de um refratário com as fatias de pão de forma. Coloque o refogado de peru e, por cima, o creme. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar por 5 minutos em forno a 180ºC. Retire do forno e decore com batata palha e tomate cereja.

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