AcompanhamentosavesCarnes e omeletesfarofasnatal 2015 entradas

Peru natalino e Farofa de nozes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes


    Peru

    1 peru (aproximadamente 4 kg)

    1 xícara (chá) de Cocinero Limão

    3 dentes de alho picado

    2 folhas de louro

    Sal a gosto

    200g de bacon fatiado

    6 damascos frescos

    2 carambolas

    1 cacho de uva

    Farofa de nozes

    6 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra-Virgem

    1 xícara (chá) de cebola roxa

    1 maçã cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    ½ xícara (chá) de uvas passas

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Sal a gosto.

Modo de Preparo

Peru: em uma assadeira, coloque o peru e tempere com o Cocinero Limão, o alho o louro e o sal. Coloque as fatias de bacon sobre o peru, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno médio. Depois de assado, enfeite com o damasco, as carambolas e as uvas.

Farofa: em uma panela, refogue a cebola com o Cocinero Azeite Extra-Virgem. Adicione a maçã e refogue mais um pouco. Coloque a farinha, as uvas passas, as nozes, a cebolinha e o sal. Sirva com o peru.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.