Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife a rolê com Purê de inhame

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bife a rolê

    8 bifes de patinho

    2 cenouras cortadas em palitos

    1 linguiça calabresa cortada em palitos

    1 xícara (chá) de vagem higienizada

    2 dentes de alho fatiados

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 tomate sem sementes cortado em 4 partes

    1 tablete de caldo de carne

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 cálice de vinho tinto seco

    Água, o suficiente

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    Purê de inhame

    2 xícaras (chá) de inhame cozido e espremido

    2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bife a rolê: recheie os filés com os palitos de cenoura, a calabresa e a vagem. Enrole os bifes e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os bifes no azeite e coloque-os em uma panela de pressão. Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de carne, o molho de tomate e o vinho. Cubra com água, coloque o ramo de salsinha, tampe a panela e quando apitar deixe por 30 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

Purê de inhame: em uma panela, misture o inhame e a batata com a manteiga e o creme de leite. Deixe em fogo baixo por 5 minutos e tempere com sal a gosto.

 

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