boloDoces

Brownie de fubá com chocolate branco e goiabada e bolinho de chuva de fubá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Brownie

    4 ovos

    ¾ de xícara (chá) de açúcar

    200 g de chocolate branco

    1 xícara (chá) de manteiga (200 g)

    ½ xícara (chá) de fubá

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Recheio

    1 xícara (chá) de cubos de goiabada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Bolinho de chuva

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de fubá

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento

    1 ovo

    1 xícara (café) de leite

    1 colher (café) de erva doce

    Óleo para fritar

    Canela e açúcar para passar

Modo de Preparo

Brownie: em uma tigela, bata rapidamente os ovos com o açúcar. Reserve. Derreta em banho Maria o chocolate branco com a manteiga. Misture o chocolate com os ovos. Adicione o fubá e a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Recheio: Misture os cubos de goiabada com um pouco de farinha. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e espalhe por cima a goiabada. Asse em forno baixo por 25 minutos ou até assar por completo. Deixe esfriar para cortar.

Bolinho de chuva: coloque dentro de uma tigela a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo, o leite e erva doce. ficar uma massa mole e homogênea. Usando uma colher, coloque com cuidado as bolas no óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.