boloDoces

Brownie de fubá com chocolate branco e goiabada e bolinho de chuva de fubá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Brownie

    4 ovos

    ¾ de xícara (chá) de açúcar

    200 g de chocolate branco

    1 xícara (chá) de manteiga (200 g)

    ½ xícara (chá) de fubá

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Recheio

    1 xícara (chá) de cubos de goiabada

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Bolinho de chuva

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de fubá

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (café) de fermento

    1 ovo

    1 xícara (café) de leite

    1 colher (café) de erva doce

    Óleo para fritar

    Canela e açúcar para passar

Modo de Preparo

Brownie: em uma tigela, bata rapidamente os ovos com o açúcar. Reserve. Derreta em banho Maria o chocolate branco com a manteiga. Misture o chocolate com os ovos. Adicione o fubá e a farinha e mexa até ficar homogêneo.
Recheio: Misture os cubos de goiabada com um pouco de farinha. Coloque a massa em uma forma com papel manteiga e espalhe por cima a goiabada. Asse em forno baixo por 25 minutos ou até assar por completo. Deixe esfriar para cortar.

Bolinho de chuva: coloque dentro de uma tigela a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo, o leite e erva doce. ficar uma massa mole e homogênea. Usando uma colher, coloque com cuidado as bolas no óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.