AcompanhamentosDoces

RABANADA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 pães de forma amanhecidos

    1 xícara (chá) de doce de leite

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de leite

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de leite condensado

    Canela a gosto

    Açúcar para polvilhar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Faça 3 sanduíches com o doce de leite e o coco ralado nos pães de forma, corte em 4 partes e reserve.
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em pó em uma vasilha com auxílio de um fouet, e mergulhe os pães.
Em uma panela com óleo quente, frite os pães até ficarem douradinhos. Polvilhe açúcar e canela.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.