AcompanhamentosDoces

RABANADA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 6 pães de forma amanhecidos

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • 2 colheres (sopa) de coco ralado

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

  • Canela a gosto

  • Açúcar para polvilhar

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Faça 3 sanduíches com o doce de leite e o coco ralado nos pães de forma, corte em 4 partes e reserve.
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em pó em uma vasilha com auxílio de um fouet, e mergulhe os pães.
Em uma panela com óleo quente, frite os pães até ficarem douradinhos. Polvilhe açúcar e canela.

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