AcompanhamentosDoces

RABANADA RECHEADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    6 pães de forma amanhecidos

    1 xícara (chá) de doce de leite

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    2 xícaras (chá) de leite

    3 ovos

    1/2 xícara (chá) de leite condensado

    Canela a gosto

    Açúcar para polvilhar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Danilo Gualhardo

Faça 3 sanduíches com o doce de leite e o coco ralado nos pães de forma, corte em 4 partes e reserve.
Misture os ovos, o leite condensado, o leite e a canela em pó em uma vasilha com auxílio de um fouet, e mergulhe os pães.
Em uma panela com óleo quente, frite os pães até ficarem douradinhos. Polvilhe açúcar e canela.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *