AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO RECHEADO COM ARROZ AO MOLHO RANCH

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    PEITO DE FRANGO RECHEADO

    4 peitos de frango

    200 g de queijo prato em fatias

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite



    ARROZ AO MOLHO RANCH

    3 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    4 dentes de alho picados

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 e ½ xícara (chá) de maionese

    3 colheres (sopa) de vinagre

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino branca

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO RECHEADO
Faça um corte no centro dos peitos de frango sem atravessá-los totalmente e recheie com queijo prato e tomate. Prenda o lado aberto com palitos e doure o peito de frango recheado de todos os lados até estar totalmente cozido. Tire os palitos e reserve.

ARROZ AO MOLHO RANCH
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho. Transfira para um liquidificador e bata com o creme de leite, a maionese e o vinagre. Volte para a panela em fogo médio e tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta branca. Mexa até o molho engrossar e adicione o arroz. Sirva acompanhando o peito de frango recheado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.