AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SASSAMI GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SASSAMI

    1 kg de sassami

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica doce

    3 colheres (sopa) de azeite



    COBERTURA

    2 xícaras (chá) de maionese

    1 xícara de creme de leite

    ½ xícara (chá) de creme de cebola

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

SASSAMI
Tempere os sassamis com sal, pimenta e páprica doce e doure-os de todos os lados, em uma frigideira com azeite. Transfira para um refratário próprio para ir ao forno e reserve.

COBERTURA
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma pasta uniforme. Disponha sobre os sassamis grelhados e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Retire do forno e sirva.

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