Ingredientes

Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Refogado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de pinhão processado ou picado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne, o molho de tomate e deixe refogar até que a carne esteja cozida. Adicione o molho de tomate, o pinhão e o leite. Quando ferver, junte a farinha e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, molde os croquetes, passe-os no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.