aperitivosEntradas

Croquete de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Refogado
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de pinhão processado ou picado

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne, o molho de tomate e deixe refogar até que a carne esteja cozida. Adicione o molho de tomate, o pinhão e o leite. Quando ferver, junte a farinha e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, molde os croquetes, passe-os no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
aperitivosEntradas

Bruschetta 3 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture todos os queijos com o azeite e mexa até virar uma pasta. Corte os tomates em cubos e…
Acompanhamentos - Edu mais LeveaperitivosEntradaspães

Berinjela à Murruga

1 Minuto(s) de leitura
Frite as berinjelas em cubos até ficarem douradas. Em um bowl, misture a cebola, os tomates, a salsinha, o óleo, o vinagre…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.