aperitivosEntradas

Croquete de pinhão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Refogado

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    2 colheres (sopa) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de pinhão processado ou picado

    1 xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho e cebola no azeite. Junte a carne, o molho de tomate e deixe refogar até que a carne esteja cozida. Adicione o molho de tomate, o pinhão e o leite. Quando ferver, junte a farinha e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar, molde os croquetes, passe-os no leite e em seguida na farinha de rosca e frite em óleo quente.

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