AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Alcatra ao Molho Espanhol

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 Minutos

Ingredientes


    8 bifes de alcatra

    sal a gosto

    Molho

    1 cenoura descascadas

    1 cebola

    1 talo de alho-poró

    2 talo de salsão

    2 ramos de salsinha

    2 tabletes de caldo de carne

    350ml de cerveja escura

    1,5 litro de água

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    1 colher (sobremesa) de extrato de tomate

Modo de Preparo

Tempere a alcatra com sal a gosto. Doure numa frigideira quente com um fio de azeite.

Quando os bifes estiverem no ponto desejado.

Em uma panela coloque para cozinhar a cenoura, cebola, alho-poró, salsão e caldo de carne com a cerveja escura e a água.

Em uma panela, derreta a manteiga com a farinha, mexa até que essa misture fique marrom.

Na sequencia, junte o extrato de tomate.

Adicione o caldo aos poucos até obter a consistência desejada.

Tempere com sal a gosto.

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

CUCA DE MAÇÃ COM DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, açúcar e essência de baunilha. Acrescente a farinha e leite e mexa até formar uma massa…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE BERINJELA

1 Minuto(s) de leitura
BERINJELA Tempere a berinjela com sal a gosto. Empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e novamente na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.