AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de carne com legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 Minutos

Ingredientes


    400g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas médias picadas

    1 dente de alho picado

    1 tomate pequeno picado

    2 1/2 xícaras (chá) de água quente

    2 unidades de pau de canela

    4 xícaras (chá) de legumes picados (cenoura, vagem e pimentão vermelho)

    1 1/2 colher (sopa) de milho verde

    sal a gosto

    1/2 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.

Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.

Acrescente a cebola e o alho.

Refogue até a cebola murchar.

Adicione o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.

Regue com a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por, aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

Coloque os legumes e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos ou até os vegetais ficarem macios.

Adicione milho, sal e cheiro-verde.

Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Convidada: Gigi Custô (Gisele de Cássia Custódio Cirino)

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

1 Minuto(s) de leitura
Leve em uma panela a manteiga, alho, cebola e deixe em fogo baixo por 1 minuto. Acrescente o camarão, polvo, lula e…
Acompanhamentos

ROCAMBOLE DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente adicione os ovos e mexa com um fouet até que fiquem envolvidos, acrescente o açúcar e o suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *