Ingredientes

Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 Minutos
  • 400g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas médias picadas

  • 1 dente de alho picado

  • 1 tomate pequeno picado

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente

  • 2 unidades de pau de canela

  • 4 xícaras (chá) de legumes picados (cenoura, vagem e pimentão vermelho)

  • 1 1/2 colher (sopa) de milho verde

  • sal a gosto

  • 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio.

Junte a carne e frite até dourar de todos os lados.

Acrescente a cebola e o alho.

Refogue até a cebola murchar.

Adicione o tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.

Regue com a água e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por, aproximadamente 30 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida.

Coloque os legumes e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada, por mais 10 minutos ou até os vegetais ficarem macios.

Adicione milho, sal e cheiro-verde.

Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.

Convidada: Gigi Custô (Gisele de Cássia Custódio Cirino)

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