Sem categoria

Rosca doce recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 ½ xícara (chá) de água morna

    2 pacotes de fermento biológico seco

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 colher (café) de sal

    1 kg de farinha de trigo

    Recheio de nozes

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de nozes picadas

    Recheio de coco

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de coco ralado

    Demais ingredientes

    2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga e o sal. Misture até ficar homogêneo. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Depois de crescida, abra a massa com um rolo. Espalhe a manteiga, salpique o açúcar, o coco ou as nozes. Feche, enrolando como um rocambole. Corte fatias de massa e coloque em uma forma de pudim, untada e enfarinhada. Coloque as fatias de massa lado a lado e deixe crescer novamente por 10 minutos. Pincele com um pouco de gema. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.