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Rosca doce recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna

  • 2 pacotes de fermento biológico seco

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de manteiga

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 kg de farinha de trigo


  • Recheio de nozes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas


  • Recheio de coco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de coco ralado


  • Demais ingredientes
  • 2 gemas para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água e o fermento. Acrescente os ovos, o leite condensado, a manteiga e o sal. Misture até ficar homogêneo. Coloque aos poucos a farinha de trigo, até que a massa desgrude das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Depois de crescida, abra a massa com um rolo. Espalhe a manteiga, salpique o açúcar, o coco ou as nozes. Feche, enrolando como um rocambole. Corte fatias de massa e coloque em uma forma de pudim, untada e enfarinhada. Coloque as fatias de massa lado a lado e deixe crescer novamente por 10 minutos. Pincele com um pouco de gema. Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 30 minutos.

 

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