Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndegas aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Almôndegas

    400 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal

    Pimenta

    Dente de alho picadinho

    Salsinha a gosto

    Molho

    1 dente de alho picadinho

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ cebola picadinha

    1 colher de café de páprica picante

Modo de Preparo

Almôndegas: misture todos os ingredientes. Faça bolinhas. Frite em óleo bem quente e finalize no forno.

Molho: misture todos os ingredientes.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.