Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndegas aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Almôndegas

    400 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal

    Pimenta

    Dente de alho picadinho

    Salsinha a gosto

    Molho

    1 dente de alho picadinho

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ cebola picadinha

    1 colher de café de páprica picante

Modo de Preparo

Almôndegas: misture todos os ingredientes. Faça bolinhas. Frite em óleo bem quente e finalize no forno.

Molho: misture todos os ingredientes.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *