Carnes e omeletescarnes vermelhas

Almôndegas aperitivo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
20 unidades pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Almôndegas

    400 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal

    Pimenta

    Dente de alho picadinho

    Salsinha a gosto

    Molho

    1 dente de alho picadinho

    1 colher (café) de pimenta calabresa

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ cebola picadinha

    1 colher de café de páprica picante

Modo de Preparo

Almôndegas: misture todos os ingredientes. Faça bolinhas. Frite em óleo bem quente e finalize no forno.

Molho: misture todos os ingredientes.

Convidada: chef Mariana Pelozio

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.