AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE DOCE DE LEITE COM PAÇOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 xícaras (chá) de doce de leite

    4 caixas de creme de leite

    2 xícaras (chá) de paçoca

    2 pacotes de bolacha maisena

    2 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o doce de leite com 2 caixas de creme de leite e reserve. Em outra tigela misture a paçoca (pode reservar um pouco para decoração) com 2 caixas de creme de leite.
Em uma travessa coloque uma camada do doce de leite, uma de bolacha molhada no leite e outra com creme de paçoca. Faça camadas intercaladas e finalize com creme de paçoca.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.