AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    600 gramas de filé de frango cortado em cubos

    1 colher (sopa) de tempero para frango

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    1 ½ colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

    Sal

    Azeite

Modo de Preparo

Passe o frango já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no óleo e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.