Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bacalhau cremoso com passas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 litro de leite

    1 kg de bacalhau em postas dessalgado

    1 kg de batata cortada em fatias

    Azeite de oliva, o suficiente

    1 cebola cortada em fatias finas

    3 xícaras (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o leite e cozinhe as postas de bacalhau por 3 minutos. Reserve.

Coloque as fatias de batata no fundo do refratário e regue-as bem com o azeite de oliva.

Em seguida, coloque as posta de bacalhau e as fatias de cebola. Reserve.

Misture bem em uma tigela ½ xícara (chá) do leite em que o bacalhau foi cozido, o requeijão, a salsinha, a uva passa e o alho até que fique homogêneo.

Espalhe sobre as fatias de cebola e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.