AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Batata-palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o tomate e a cenoura no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.