AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    4 colheres de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Batata-palha

    Queijo ralado

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o tomate e a cenoura no azeite. Junte o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio por 5 minutos. Tempere com salsinha, sal e pimenta. Disponha em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 graus para gratinar. Decore com a batata-palha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.