AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

FETTUCCINE AO MOLHO DE ESTROGONOFE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    Sal a gosto

    Lemon pepper

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de massa de fettuccine cozida

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem dourados. Adicione o salsão e o camarão e tempere com sal e lemon pepper, mexendo sempre até refogar bem. Adicione o ketchup, a mostarda, o creme de leite, o extrato de tomate e o champignon até ficar homogêneo. Sirva o macarrão, cubra com o estrogonofe, decore com cheiro-verde e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *