AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

FETTUCCINE AO MOLHO DE ESTROGONOFE DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    2 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de salsão picado

    2 xícaras (chá) de camarão limpo

    Sal a gosto

    Lemon pepper

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de extrato de tomate

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de massa de fettuccine cozida

    3 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho até estarem dourados. Adicione o salsão e o camarão e tempere com sal e lemon pepper, mexendo sempre até refogar bem. Adicione o ketchup, a mostarda, o creme de leite, o extrato de tomate e o champignon até ficar homogêneo. Sirva o macarrão, cubra com o estrogonofe, decore com cheiro-verde e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.