AcompanhamentosDoces

SURPRESA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos + tempo de geladeira

Ingredientes


    1 litro ou 5 xícaras (chá) de suco de laranja-da-baía

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    3/4 xícara (chá) de amido de milho

    Canela em pó a gosto

    Amêndoas em lâminas a gosto

    Folhas de hortelã (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Dilua o açúcar e o amido em parte do suco de laranja.
Adicione o restante do suco e leve ao fogo até engrossar.
Coloque em uma forma untada com água e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Apenas após esse tempo, leve por 4 horas para a geladeira.
Desenforme e sirva com canela em pó e amêndoas em lâminas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.