AcompanhamentosDoces

SURPRESA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos + tempo de geladeira

Ingredientes


    1 litro ou 5 xícaras (chá) de suco de laranja-da-baía

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    3/4 xícara (chá) de amido de milho

    Canela em pó a gosto

    Amêndoas em lâminas a gosto

    Folhas de hortelã (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Dilua o açúcar e o amido em parte do suco de laranja.
Adicione o restante do suco e leve ao fogo até engrossar.
Coloque em uma forma untada com água e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Apenas após esse tempo, leve por 4 horas para a geladeira.
Desenforme e sirva com canela em pó e amêndoas em lâminas.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.