Acompanhamentosmassas

PÃO SAUDÁVEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite de sua preferência (vegetal ou animal)

    ½ xícara (chá) de farinha de mandioca (pode ser farinha de arroz ou de aveia)

    1 xícara (chá) de farinha de amêndoas ou de outra oleaginosa

    ¼ xícara (chá) de farinha de linhaça ou de chia

    ½ colher (chá) de sal

    ½ colher (chá) de goma xantana

    ½ colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

Convidada: Nutricionista Laita Babio

Na batedeira, bata bem os ovos, acrescente os ingredientes secos e o leite. Por último, incorpore o fermento. Unte uma forma de pão de 20 cm com óleo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por uns 20 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.