AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE COSTELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 kg de costela bovina magra cortada em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 dentes de alho picados

    1/3 xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 lata de tomate pelado

    Água até cobrir a carne

    1 fio de azeite

    Molho branco a gosto

    500 g de massa de lasanha

    2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
Enquanto isso, em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola.
Aumente o fogo e adicione a costela. Sele bem a carne, mexendo de vez em quando. Adicione o
tomate pelado e cubra a carne com água.
Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos na pressão. Deixe sair a pressão, destampe e retire os
ossos da costela. Desfie a carne e retorne ao fogo para reduzir o caldo.
Desligue o fogo e acerte os temperos. Regue uma frigideira com o azeite. Espalhe um pouco do
molho branco e coloque a massa por cima.
Cubra com parte do recheio de costela e metade do queijo.
Repita o processo até a borda da frigideira, finalizando com o queijo. Abaixe o fogo e deixe cozinhar
com a frigideira tampada por 7 minutos ou até que derreta o queijo. Sirva. Bom apetite!

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