AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA DE CORDEIRO COM MOLHO DE ALHO E HORTELÃ E BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    1 picanha de cordeiro

    Sal, mostarda e hortelã a gosto (para a picanha e para o molho)

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    10 folhas de hortelã

    3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    1 e ½ xícara (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a picanha de cordeiro com sal, mostarda e hortelã e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie levemente as folhas de hortelã. Junte o molho de alho cremoso e o creme de leite fresco e tempere com sal, mostarda e hortelã. Mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva sobre a picanha de cordeiro, acompanhado de batata rústica.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.