Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes

  • 1 picanha de cordeiro

  • Sal, mostarda e hortelã a gosto (para a picanha e para o molho)

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 10 folhas de hortelã

  • 3 colheres (sopa) de molho de alho cremoso

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

  • 1 e ½ xícara (chá) de batata rústica assada

Modo de Preparo

RECEITA SWIFT

Tempere a picanha de cordeiro com sal, mostarda e hortelã e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie levemente as folhas de hortelã. Junte o molho de alho cremoso e o creme de leite fresco e tempere com sal, mostarda e hortelã. Mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva sobre a picanha de cordeiro, acompanhado de batata rústica.

Compartilhar
Receita anteriorLINGUIÇA DE BRAGANÇA
Próxima receitaPÃO SAUDÁVEL