Acompanhamentosmassas

PASTEL DE PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de pastel

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o alho na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o leite. Quando engrossar, acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto. Acrescente o recheio na massa e frite em óleo quente até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.