Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de alho-poró picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de palmito picado

  • ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Massa de pastel

  • 1 litro de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o alho na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o leite. Quando engrossar, acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto. Acrescente o recheio na massa e frite em óleo quente até dourar.