Acompanhamentosmassas

PASTEL DE PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de pastel

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o alho na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o leite. Quando engrossar, acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto. Acrescente o recheio na massa e frite em óleo quente até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.