Acompanhamentosmassas

PASTEL DE PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de alho-poró picado

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de leite

    3 xícaras (chá) de palmito picado

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Massa de pastel

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola, o alho-poró e o alho na manteiga. Adicione a farinha e refogue por mais 3 minutos. Coloque o extrato de tomate e, em seguida, o leite. Quando engrossar, acrescente o palmito, as azeitonas e tempere com salsinha e sal a gosto. Acrescente o recheio na massa e frite em óleo quente até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *