AcompanhamentosSem categoria

FUSILLI COM PESTO DE RÚCULA E CROCANTE DE PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    MASSA

    ½ pacote de fusilli



    PESTO DE RÚCULA

    3 xícaras (chá) de rúcula fresca

    1 xícara (chá) de azeite

    2 pedras de gelo

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    ¼ xícara (chá) de castanhas-do-pará

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto



    CROCANTE DE PARMESÃO

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Chef Jessica Peixoto

Branqueie a rúcula, passando pela água quente e depois água fria. Prepare o pesto de rúcula, batendo no processador ou liquidificador a rúcula, o azeite, o gelo, o parmesão e as castanhas. No final, acertar sal e pimenta e reserve. Enquanto isso, cozinhe a massa de acordo com o tempo da embalagem, em água abundante fervente com sal.
Para o crocante, coloque em uma frigideira antiaderente e deixe secar até ficar uma crosta crocante. Finalizar a massa junto com o pesto, sem levar novamente ao fogo e adicione o crocante à massa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.