Acompanhamentos

MAIONESE DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de Leite Integral

    1 xícara (chá) de bacon desfiado

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    1 colher (café) de sal

    ½ limão espremido

    2 colheres (sopa) de gordura de bacon

    900 ml de óleo de soja

Modo de Preparo

Convidado: Empresário Rafael Owens

Junte todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo de soja.
Bata até que os pedaços de bacon praticamente sumam.
Com o liquidificador em rotação, despeje de uma vez, bem no centro do redemoinho, aproximadamente 600 ml de óleo e deixe bater até engrossar, se precisar engrossar mais, jogue o que sobrou do óleo e com o pulse vá misturando e batendo. Reserve no recipiente que preferir, na geladeira.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.