Acompanhamentos

BISCOITO DE POLVILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1/2 xícara (chá) de leite integral

    1/2 xícara (chá) de óleo

    1 batata pequena cozida (60 g - 1/2 xícara)

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo (250 g)

    Sal a gosto

    Opcionais para cobertura: parmesão ralado, alecrim, flor de sal, pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo.
Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar bem uniforme.
Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.