Acompanhamentos

BISCOITO DE POLVILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara (chá) de leite integral

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

  • 1 batata pequena cozida (60 g - 1/2 xícara)

  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo (250 g)

  • Sal a gosto

  • Opcionais para cobertura: parmesão ralado, alecrim, flor de sal, pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo.
Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar bem uniforme.
Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

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