Acompanhamentos

BISCOITO DE POLVILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1/2 xícara (chá) de leite integral

    1/2 xícara (chá) de óleo

    1 batata pequena cozida (60 g - 1/2 xícara)

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo (250 g)

    Sal a gosto

    Opcionais para cobertura: parmesão ralado, alecrim, flor de sal, pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo.
Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar bem uniforme.
Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE COM FILÉ DE TILÁPIA E CREME DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Seque os filés de tilápia com papel-toalha e tempere-os com sal, açúcar e pimenta. Passe os filés no trigo e bata para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO RECHEADO COM CAMARÃO E BATATAS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas por 15 minutos após a água ferver. Reserve. Com uma faca, corte o salmão no modo borboleta. Tempere com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.