Acompanhamentos

BISCOITO DE POLVILHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 ovo

    1/2 xícara (chá) de leite integral

    1/2 xícara (chá) de óleo

    1 batata pequena cozida (60 g - 1/2 xícara)

    2 xícaras (chá) de polvilho azedo (250 g)

    Sal a gosto

    Opcionais para cobertura: parmesão ralado, alecrim, flor de sal, pimenta-do-reino moída na hora.

Modo de Preparo

Chef Raquel Novais

No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo.
Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador.
Misture até ficar bem uniforme.
Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO À ARRABIATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite doure o alho. Adicione a pimenta e o tomate. Se necessário acrescente água. Deixe apurar. Junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ À TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque um fio de azeite na panela e doure as linguiças toscanas até ficarem bem douradinhas. Acrescente o alho, a cebola e…
Acompanhamentosmassas

CHURROS DE MACARRÃO

1 Minuto(s) de leitura
PENNE FRITO Cozinhe o penne em água fervente conforme as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra bem e seque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *