Acompanhamentosmassas

PENNE À ROMANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de penne grano duro cozido

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de ervilhas frescas

    1 xícara (chá) de champignons

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de alho picado

    2 colheres (sopa) de salsa picada

    4 colheres (sopa) de azeite

    4 xícaras (chá) de molho branco


Modo de Preparo

RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS

Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o presunto, ervilhas frescas e champignons, misture bem e adicione o molho branco e depois o penne, mexa delicadamente até que a mistura aqueça e se torne homogênea, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e queijo parmesão ralado.

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