Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 colheres (sopa) de óleo

  • 500 g de camarão limpo

  • 1 dente de alho cortado em fatias

  • 1 xícara (chá) de cebola roxa cortada em fatias

  • 1 colher (chá) de curry

  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado

  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

  • 1 xícara (chá) de cubos de manga

  • 1 folha de louro

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • Suco de 1 limão

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal a gosto

  • Acompanhamento:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada (opcional)

  • ½ xícara (chá) de coco ralado queimado

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal. Aqueça o óleo em uma panela e doure o camarão. Retire o camarão e, na mesma panela, refogue o alho e a cebola. Junte o curry, a folha de louro, a pimenta e deixar refogar um pouco mais. Coloque o leite de coco, o suco de limão, a manga e a cebolinha. Misture, volte o camarão para a panela e acerte o sal.

Acompanhamento: Misture o arroz com a salsinha, a castanha e o coco. Sirva com o camarão.

 

ASSISTA AO VIDEO