Dia das MãesmassasMassas e risotosMolhos

Macarrão com Molho ao Sugo e Almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO AO SUGO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1⁄2 colher (chá) de açúcar

    ALMÔNDEGAS

    1⁄2 kg de carne moída

    1 xícara (chá) de pão italiano ralado

    1 ovo

    1 colher (sopa) de molho de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MOLHO AO SUGO
Em uma penela, doure cebola e alho no azeite.

Acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

ALMÔNDEGAS
Misture a carne moída com o pão ralado, o ovo, a mostarda e a salsinha.

Tempere com sal a gosto.

Enrole as almôndegas e doure-as no azeite.

Sirva o molho com a massa da sua preferência.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.