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Macarrão com Molho ao Sugo e Almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO AO SUGO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1⁄2 colher (chá) de açúcar

    ALMÔNDEGAS

    1⁄2 kg de carne moída

    1 xícara (chá) de pão italiano ralado

    1 ovo

    1 colher (sopa) de molho de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MOLHO AO SUGO
Em uma penela, doure cebola e alho no azeite.

Acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

ALMÔNDEGAS
Misture a carne moída com o pão ralado, o ovo, a mostarda e a salsinha.

Tempere com sal a gosto.

Enrole as almôndegas e doure-as no azeite.

Sirva o molho com a massa da sua preferência.

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