Dia das MãesmassasMassas e risotosMolhos

Macarrão com Molho ao Sugo e Almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MOLHO AO SUGO

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1⁄2 colher (chá) de açúcar

    ALMÔNDEGAS

    1⁄2 kg de carne moída

    1 xícara (chá) de pão italiano ralado

    1 ovo

    1 colher (sopa) de molho de mostarda

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MOLHO AO SUGO
Em uma penela, doure cebola e alho no azeite.

Acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.

ALMÔNDEGAS
Misture a carne moída com o pão ralado, o ovo, a mostarda e a salsinha.

Tempere com sal a gosto.

Enrole as almôndegas e doure-as no azeite.

Sirva o molho com a massa da sua preferência.

ASSISTA:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.