AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGUINHO GRELHADO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango fatiado

    Suco de 1 limão-taiti

    Sal e pimenta a gosto

    MOLHO:

    1 xícara (chá) de mostarda

    1/2 xícara (chá) de mel

    Salsinha picadinha a gosto

    Curry a gosto

Modo de Preparo

CHEF JESSICA

Lave o frango e tempere-o. Enquanto isso, prepare o molho de mostarda e mel,
apenas misturando os ingredientes.
Grelhe o frango no fio do azeite, passando pelos dois lados. Sirva imediatamente com
o molho por cima e salada de alface ou arroz.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.