AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO COM MANDIOCA FRITA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo

    5 colheres (sopa) de azeite

    Sal e lemon pepper a gosto

    4 mandiocas cozidas

    1 litro de óleo para fritar

    VINAGRETE

    3 tomates maduros picados

    2 cebolas roxas picadas

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 maracujá

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper e, em uma frigideira
quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e
frite na imersão até dourar.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último,
adicione os temperos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.