AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO COM MANDIOCA FRITA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo

    5 colheres (sopa) de azeite

    Sal e lemon pepper a gosto

    4 mandiocas cozidas

    1 litro de óleo para fritar

    VINAGRETE

    3 tomates maduros picados

    2 cebolas roxas picadas

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 maracujá

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper e, em uma frigideira
quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e
frite na imersão até dourar.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último,
adicione os temperos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.