AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO COM MANDIOCA FRITA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo

    5 colheres (sopa) de azeite

    Sal e lemon pepper a gosto

    4 mandiocas cozidas

    1 litro de óleo para fritar

    VINAGRETE

    3 tomates maduros picados

    2 cebolas roxas picadas

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 maracujá

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper e, em uma frigideira
quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e
frite na imersão até dourar.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último,
adicione os temperos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.