AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO COM MANDIOCA FRITA E VINAGRETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de copa-lombo

    5 colheres (sopa) de azeite

    Sal e lemon pepper a gosto

    4 mandiocas cozidas

    1 litro de óleo para fritar

    VINAGRETE

    3 tomates maduros picados

    2 cebolas roxas picadas

    2 colheres (sopa) de salsinha

    1 maracujá

    1 colher (sopa) de hortelã picada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 colher (chá) de lemon pepper

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a copa-lombo com azeite, sal e lemon pepper e, em uma frigideira
quente, frite no óleo até dourar. Corte as mandiocas já cozidas, coloque sal e
frite na imersão até dourar.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do vinagrete e, por último,
adicione os temperos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.