massasMassas e risotosSalgados

Salgados com Massa de Caldo de Legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RISSOLE DE CARNE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço fatiada

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

    RISSOLE DE PALMITO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sobremesa) de amido de milho

    Cheiro-verde picado a gosto

    RISSOLE DE QUEIJO E PRESUNTO

    1 xícara (chá) de presunto picado

    1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

    2 colheres (sopa) de orégano

    BOLINHA DE QUEIJO

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 kg de massa de salgadinho com caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo

Modo de Preparo

RISSOLE DE CARNE
Em uma panela, doure a cebola e a carne no azeite. Junte o molho de tomate e as azeitonas verdes e tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

RISSOLE DE PALMITO
Em uma panela, refogue a cebola e o palmito no azeite.  Junte o leite com amido diluído. Mexa até engrossar. Tempere com cheiro-verde a gosto. Deixe esfriar e reserve.

RISSOLE DE QUEIJO E PRESUNTO
Em uma tigela, misture o queijo, o presunto e o orégano e reserve.

MONTAGEM RISSOLE
Abra a massa em círculos, coloque o recheio de sua preferência e feche o rissole com a ajuda de um garfo. Passe na farinha de trigo, nos ovos e, em seguida, na farinha panko. Frite em óleo quente.

MONTAGEM BOLINHA DE QUEIJO
Abra a massa em círculos, coloque a muçarela ralada no centro e feche no formato de bolinhas. Empane com farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente.

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