avesSalgadossalgados e aperitivos

Empanadinhos de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de aveia

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada. Espalhe a massa de frango em uma assadeira forrada de papel filme. Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos. Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira aquecida em fogo médio, adicionar um fio de azeite e grelhar o quiabo picado até chegar em uma cor…
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.