avesSalgadossalgados e aperitivos

Empanadinhos de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de sopa de cebola

    ½ xícara (chá) de aveia

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    Para empanar

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Misture o frango moído com a sopa de cebola, a aveia e a cenoura ralada. Espalhe a massa de frango em uma assadeira forrada de papel filme. Cubra com o filme e leve ao congelador por 2 horas. Retire do congelador e corte a massa em quadrados ou em retângulos. Em seguida empane o frango passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.