Acompanhamentosmassas

PENNE AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1/2 pacote de Penne

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Suco de 2 limões

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de gorgonzola

    1 xícara (chá) de leite integral

    Pitada de lemon pepper

    100 g de presunto cru

    Raspas de limão para finalizar

Modo de Preparo

Chef Fabrizio Sampaio

Cozinhe o penne em uma panela com água e sal durante 11 minutos.
Misture o creme de leite com o suco de limão em um bowl.
Adicione a mistura na panela, em fogo baixo, acrescente o parmesão ralado, a gorgonzola, o lemon pepper e o leite. Mexa até dar o ponto.
Acrescente o penne cozido na panela.
Ajuste os temperos e finalize no prato com presunto cru e raspas de limão por cima.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.