Acompanhamentos

PANQUECA DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada

    2 colheres (sopa) de manteiga derretida

    1 ovo

    1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar

    2 colheres (sopa) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela em pó

    ½ colher (chá) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Bata, em um liquidificador, o leite, a abóbora, a manteiga e o ovo. Reserve. Em uma tigela separada, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal. Acrescente os líquidos batidos na tigela dos secos e mexa bem. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque uma concha da mistura da panqueca. Deixe dourar a base, então vire-a e mantenha na panela até estar totalmente cozida. Repita o processo com o resto da massa.

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