Carnes e omeletescarnes vermelhas

Picadinho de filé-mignon ao barbecue

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Ingredientes


    MOLHO BARBECUE

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    PICADINHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de filé-mignon cortado em cubos

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de carne

    1 cenoura picadas

    2 batatas picadas

    1 xícara (chá) de molho barbecue

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Água, o suficiente

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    CROQUETE

    2 xícaras (Chá) de picadinho

    ½ xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

MOLHO BARBECUE
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.

PICADINHO
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, a batata. Junte o molho barbecue e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Ajuste o sal e tempere com salsinha a gosto.

CROQUETE
Em liquidificador coloque o picadinho com o caldo de carne. Use a função “pulsar” do liquidificador de 3 a 4 vezes, ou até que a carne fique desfiada. Coloque a carne numa panela e adicione a farinha de trigo. Mexa em fogo médio até que desgrude do fundo. Deixe esfriar. Molde os croquetes, passe-os no leite e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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