Ingredientes


    MOLHO BARBECUE
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês


  • PICADINHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • ½ kg de filé-mignon cortado em cubos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola picada

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 1 cenoura picadas

  • 2 batatas picadas

  • 1 xícara (chá) de molho barbecue

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada


  • CROQUETE
  • 2 xícaras (Chá) de picadinho

  • ½ xícara (chá) de caldo de carne

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

MOLHO BARBECUE
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.

PICADINHO
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente o alho, a cebola, o caldo de carne, a cenoura, a batata. Junte o molho barbecue e o molho de soja. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Ajuste o sal e tempere com salsinha a gosto.

CROQUETE
Em liquidificador coloque o picadinho com o caldo de carne. Use a função “pulsar” do liquidificador de 3 a 4 vezes, ou até que a carne fique desfiada. Coloque a carne numa panela e adicione a farinha de trigo. Mexa em fogo médio até que desgrude do fundo. Deixe esfriar. Molde os croquetes, passe-os no leite e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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