AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxa Cozida no Suco de Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de coxa de frango

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de salsão fatiado

    1 xícara (chá) de alho-poró picado

    1 xícara (chá) de batata em cubos

    ½ xícara (chá) de cachaça

    1 litro de suco de laranja

    3 ramos de tomilho

    2 folhas de louro

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica. Aqueça uma panela com azeite e doure as coxas por todos os lados. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o alho-poró e a batata, refogando-os levemente. Deglaceie a panela com a cachaça. Acrescente o suco de laranja, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha. Deixe cozinhar por vinte minutos ou até o frango estar totalmente cozido. Ajuste o sal e sirva.

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