AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Coxa Cozida no Suco de Laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sobremesa) de cúrcuma

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos

  • 1 xícara (chá) de salsão fatiado

  • 1 xícara (chá) de alho-poró picado

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos

  • ½ xícara (chá) de cachaça

  • 1 litro de suco de laranja

  • 3 ramos de tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Tempere as coxas de frango com sal, pimenta, cúrcuma e páprica. Aqueça uma panela com azeite e doure as coxas por todos os lados. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o alho-poró e a batata, refogando-os levemente. Deglaceie a panela com a cachaça. Acrescente o suco de laranja, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha. Deixe cozinhar por vinte minutos ou até o frango estar totalmente cozido. Ajuste o sal e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.