Acompanhamentos

PÃO DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água morna

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de abóbora assada e amassada

    500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a abóbora até que esteja uma mistura uniforme. Coloque a farinha aos poucos e continue sovando até que a massa esteja lisa. Coloque a massa de pão em uma forma de bolo inglês untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até que o pão esteja assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE BISCOITO SEM FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o pacote de biscoito (com recheio) até formar uma farofa grossa. Misture com a margarina derretida até formar uma base úmida….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *