Acompanhamentos

PÃO DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 xícara (chá) de água morna

    3 colheres (sopa) de açúcar

    ½ colher (chá) de sal

    1 pacote de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de abóbora assada e amassada

    500 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a água morna, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a abóbora até que esteja uma mistura uniforme. Coloque a farinha aos poucos e continue sovando até que a massa esteja lisa. Coloque a massa de pão em uma forma de bolo inglês untada e deixe descansar até dobrar de tamanho. Leve ao forno a 200ºC por 30 minutos ou até que o pão esteja assado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

TIRAS DE CONTRAFILÉ COM MIX DE PIMENTÕES E BANANA-DA-TERRA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as tiras com o azeite, açúcar e o sal. Misture bem e reserve. Em uma frigideira bem quente, entre com a…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira grande coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola, entre em seguida com a mortadela e refogue…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHAS DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA E MEL COM FAROFA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempera as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande coloque uma colher de manteiga e as frite até ficarem macias, em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.